Дети и отцы

Отцы и дети - вечный спор ,
Судеб знакомое убранство ,
И стадности наперекор ,
"Не рядовое " хулиганство...

Отцы и дети - взрыв страстей ,
"Переработка" и "промывка" ,
Расход запасов новостей ,
Сердец взаимная прививка...

Отцы и дети - рода зов ,
Венец триумфов и падений ,
Основа вековых основ ,
Характер перевоплощений...


Рецензии