Моей душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Моей душе сейчас теплей..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/26/32

                «полевое»
                * * *
Моей душе сейчас теплей,
Прочтёшь на днях мои ответы
Я утром с клином журавлей
Пошлю тебе мою депешу.

Не думай, что забыл тебя
Среди чарующих просторов,
Я – неприступная гряда
Для чуждых сердцу наговоров.
               
Собрались птицы под утёс,
Ко сну зовёт меня палатка…
Мне до утра глядеть на плёс –
Я беспокоюсь за доставку.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..........................

Экспромт на «Моей душе сейчас теплей...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/26/32

"Моей душе сейчас теплей,
Прочтёшь на днях мои ответы.
Я утром с клином журавлей
Пошлю тебе мою депешу."
........................

Я рада, что душе тепло,
Жду с нетерпением ответы.
Смотрю давно уже в окно, -
Клин журавлей несёт приветы.

В них твои мысли и любовь,
От них я просто обомлею.
Жду, не дождусь, когда же вновь
В объятьях я твоих сомлею.
:)))

Валентинка Павлова   09.02.2018

Валентинка,

А ты не жди,
Открыл объятье,
Мой друг спеши,
Познаешь счастье...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.02.2018

В твои объятья с поцелуем многие стремятся.
Могу с печалью и в сторонке оказаться.
:)

Валентинка Павлова   09.02.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии