Как же мне тобой не любоваться?!

Как же мне тобой не любоваться,
Как же мне видеть твоих глаз,
Как же мне с тобою не остаться,
И не быть с тобою навсегда.

Для меня награда в этой жизни,
Воплощение, творение творца,
Ты картина, соткана из солнца,
Озаренная, чудесница моя.

Может все иллюзия, обманы,
Только я, обманываться рад,
Нет в любви ни граней , ни изъянов,
Она просто есть внутри меня.

Поглощенный чувством я свободы,
Быть самим собой с тобой всегда,
Это ли не счастье от природы,
Любоваться вечность на тебя.


Рецензии