Киноплёнка

Моя память этажи никогда не знаю что бежит
но как время спать пробьют часы
жду уже во сне ну где там ты

Снова стоишь такая мадам знаю рада мне
так ждал встречи чего молчишь не отвечаешь
на миг прикоснусь и ты растаешь
ведь сон это миг света соната ночи
обида горчит что спишь там где то
на холсте пару мазков твоего силуэта

до пока зоря не потревожит землю
любоваться буду сняться пока
до потолка пленкой забиты
виды титры фильма про нас
первый ряд высший класс
соль в глаза добавил сказ
горит в дали огонь
ты дай свою ладонь мне
знаешь а предел мечтаний
что вижу в тайне так банален
сей сюжет вопрос задать и получить да
унеси меня чтоб слышно не было
и плыло лишь дыханье в тишине
это нужно мне
время наедине
подари себя всю вкус союза
прячь темнота этюды муза
за душу все изгибы взяли
в раз и погиб я далее
 
Куда убежать и зачем
до боли бьёт легкость этих схем
с кем потеряет так я не знаю
этот мир покидаю
и попадаю в рай с тобой
там где бьет легкой волной прибой
я не верю глазам
и просыпаюсь снова сам
истязания мечтами наказание снами
с нами когда так станет уже на иву
кину все сорвусь украду рядом окажусь
груз падет с плеч
сбитое дыхание
туманное сознание
твое очарование
 
К руке рука к стопе стопа
скупа мимика как стоп кадр
на этом мне пожалую остановите
люблю это кино хоть снял любитель
давай смотреть в двоем заново начнем
поставим ритм замер объектив камер
свет поставлен так о чем фильм о главном
в сюжете плавном одна пара
их чувства
судьбы сплетутся
как хотели наконец в одну
финал поцелуй на последнем ряду   


Рецензии