Владычица

Это - непонятность  и странность:
овладела мной жена.
Объективная реальность.
Это лишь ее вина.

Назначают мне свидания
Косо отвожу глаза.
Есть обманы ожидания.
Женщины уже грозят.

Не узнаю часть отличий.
В ласках и других у баб.
Это явно неприлично
Как мужчина глуп и слаб.


Рецензии