Маме в День рождения

И снова, снова этот день,
В нем радость и в нем грусть.
Года проходят словно тень
И их ведь не вернуть.

И ты стареешь с года в год,
Ну а взрослею я.
И будет меньше пусть невзгод
Любимая моя.

Тебя я мама обниму,
И прошепчу тебе:
«Да ухожу, но буду я
Вновь приходить к тебе.

Что бы развеять все печали,
И чтоб прогнать прочь грусть,
И потому в твой день рожденья
К тебе щекой прижмусь.

Вот видишь я уже колючий
И ты меня прости.
И пусть развеяться все тучи
И не идут дожди.

Пусть солнце смотрит на тебя
И греет пусть теплом.
Ты знай, что я люблю тебя
И то, что здесь мой дом».

И поздравляю я тебя,
И знаешь ведь не грех,
Я говорю: «Люблю тебя,
Люблю я больше всех».

И потому тебе желаю
Здоровья и любви,
Тебя любить я обещаю,
Ты верь в слова мои.

И не грусти прошу не надо
Ведь это же день твой.
Мои стихи тебе награда
И я, вот я такой.


Рецензии