Не расстанемся

Никогда мы с тобой не расстанемся,
Но не в жизни и не на яву,
Мы лазурью морскою останемся
В том заветном,сентябрьском году.

Будем чайкой парить над измученным
Горизонтом волны вековой,
Эхом древней скалы неотзвученным
Разразимся как вздох грозовой.

Разольемся ручьями весенними
По холодным снегам бытия,
И не встретимся, жаль,что не встретимся
В этой жизни..ни ты,и ни я.


Рецензии