Полночь в баре

В дымном зале дешевого бара с претенциозным названием

Я заказываю порцию виски со льдом, чтобы на время забыться

Может, последняя стопка будет преступной и лишней

Ведь бар уже пляшет по кругу перед моими глазами

В этой пародии на пьяное танго, которое вызывает приступы тошноты

Но я не могу жить в этом проклятом городе, полном лжецов

По крайней мере, пока не выпью как следует

Квартет музыкантов играет не так уж и плохо

Но я могла бы преподать им пару уроков

Жаль, что моя гитара осталась где-то там, далеко

Может даже в другой жизни, которая когда-нибудь будет забыта

Без нее мое сердце гложет тоска, от которой невозможно спастись

Музыка струится в моих венах, тщетно ища выход

Все, о чем я мечтаю, так это найти кого-нибудь на одну ночь

Нет, не для того чтобы переспать с ним и разойтись навсегда

Я всего лишь хочу поговорить, ведь мне так скучно одной

У меня дома скоро рассвет, здесь же царит поздняя ночь

Я никогда не привыкну к этой жизни, она мне не по нутру

Проехав полмира, я осталась одна

Я не понимаю людей сидящих вокруг, они мне чужие

Может, я живу в другом мире, где для них не нашлось места

И поэтому они грустят в одиночестве, на которое

Я безжалостно обрекаю их жалкие души, полные яда

Мне чертовски холодно, но я знаю, что льду не дано

Похитить мое воодушевление, не дано сковать мое сердце

Пальцы немеют, ощущая холод напитка янтарного цвета

Дьявольский холод на зубах и жар внутри, обжигающий глотку

Это те ощущения, которые я хочу получить

Этой ночью виски станет моим наркотиком, это даже лучше

Чем секс и рок`н`ролл, лучше денег и власти

Голова кружится все сильнее, калейдоскопом мелькают картинки

Убогой жизни, в которую я погружаюсь все глубже и глубже

И я готова извергнуть свое недовольство наружу

Заблевать весь этот сраный мир, устроить новый потоп

Мне нечего оставить в наследство планете

Я могу лишь разрушать

Меня называли ангелом, но перья на крыльях всегда были черными

Я хочу лишь напиться и не жалеть ни о чем


Рецензии