Испит грааль моей тоски

Испит грааль моей тоски,
Я отправляюсь в новый путь,
Пусть серебрят уже виски,
С него, пожалуй, не свернуть.

Рифмуя судьбы, дни и строки,
Я погружаюсь в мир любви,
Где счастливы, увы, и одиноки,
Герои, любимые мои.

Я с ними, буду петь и веселиться,
Грустить, любить и падать ниц,
За них, на паперти молиться,
Чтоб восхищаться без границ.

Дорогу, осилит праведно идущий,
Коль есть огонь тебя влекущий!


Рецензии