Про мечту

У моей мечты нет целей,
У моей мечты есть план,
Я умею ждать ,считать недели,
Различу,когда наполовину полон или пуст стакан.

Я к мечте не смею прикасаться,
Вдруг спугну ещё на полпути,
И мечта должна мечтою оставаться,
По другому ,это не мечты.

Не мечты,а просто жизненные цели,
С четким планом -для чего,когда,
Если все же Вы чего то не сумели,
Значит ,это и была мечта.


Рецензии