Новое начало

Я слышу новую песнь своих дней...
На Востоке зажигается пламя любви...
Будем мы не одни среди огней,
Согреваясь спокойствием тьмы...

Блюз синих небес начинался один,
Скрип дверей в небеса музыкален...
Стал сейчас вопрос и ответ един,
Ведь каждый миг сейчас уникален...

Ангелом крылья подарены людям,
Свободный мечтатель взойдёт...
Если кто-то рядом с ним будет,
То он своё сердце найдёт...


Рецензии