Далеки и близкие

 

               
Не может быть, чтоб это было ложью!
За все сомнения себя кляну.
Спасибо Небесам за искру Божью –
Ей погасил в душе с собой войну.

За небо глаз и розы поцелуя,
Тех отношений запах чистоты –
Ей воспевает сердце: «Аллилуйя!»
И дарит ей живых надежд цветы!

И пусть возврата нет к дуэту песен,
Но  пусть друг друга всё же мы поймём.
Хотя наш мир на самом деле тесен, –
Мы далеки… и близкие вдвоём.
   


Рецензии