Мело...

Куда ни глянь: белым-бело-
Снега...
Вчера мело, мело, мело...
Пурга
Пыталась в небо отомкнуть
Портал,
В который Млечный путь
Упал,
И рассыпала звезды в прах
Метель,
А ветер вторил как
Виолончель.
И сочинен был хор
Когда-то,
Орган и Бах, и ре минор
Токката.
Все повторяется: метель,
Бело,
И зимняя, как вечность, канитель:
Мело...


Рецензии