Боль...

Я живу в ****утом государстве,
Если президенту друг -держи полцарства,
Не видать тебе большой зарплаты,
Говорят везде,что сами виноваты,
Сами выбрали царя и поклонились,
Люди Русские, куда же Вы скатились???

Говорят ,Свобода слова есть,
За которую и можно сесть,
Будешь щи хлебать прокисшие,
А у депутатов морды свисшие
Аж до пуза,Я от вида в ахуе
Обворована страна,страшно...

В интернете собираем деньги на лечение,
Я не против этого течения,
Только ради справедливости выскажусь,
Я такой политикой не горжусь!!!

А ещё,от мизерной пенсии
Отстегнули в пользу государства по штуке,
Разве будешь со всеми честными,
Я не знаю такой науки...суки.


Рецензии