Не потеряй себя!

Увидев чужой грех,
Исправь –ка свой сначала!
Услышав громкий смех-
Не думай: «Всё пропало!»

Споткнулся – поднимись!
И станешь ты сильнее.
Ты можешь обойтись,
Без помощи друзей.

Ты не вини других.
Их изменить нельзя!
Среди людей плохих,
Не потеряй себя!


Рецензии
Не потеряй себя!

Мария Сураева   02.04.2018 07:10     Заявить о нарушении