Борьба мое сердце против разума...

Сгнил..
Мир сгнил без тебя
Без меня без нас
Не мог оторваться от твоих глаз
Там я видел будущее не Токое как сейчас
Я видел та там нас звоним друг другу каждый час
Мы не сорились,не ругались
Но а что сейчас?давно уже расстались
Я как дурак бл*ть что летаем верил тебе
Но в итоге что?Оказался на земле
Без крыльев,без возможности подняться
Зачем я к тебе долго летел? Что б так жестко у*баться?
Об дно тебя теперь я не кто,не хочешь меня знать?
Оставила одного ты меня страдать
Слушать от других как у тебя все круто
Я себя чувствую,плюшевый мишкой как будто!
Попользовалась,надоел,выкинула на свалку
На свалку всех твоих бывших парней,
Таких же как я коней
Что проверили тебе и любя так тобой гордились
Слышали о тебе слухи,позже убедились...
И я убежден что ты не умеешь любить!
Ты хочешь только по кайфу жить
Менять парней как перчатки
С ними играть в прятки
Морозиться,говорить что ты сегодня не можешь
Отключая телефон на другого голову ложиш...
Зачем?А? зачем меня ты в себя влюбила
О бо всем ты бл*ть за была
забыла наши объятья,думал были искрене
Забыла поцелуи,и пришел к той истине
Ты не умеешь любить
Ты только умеешь губить
Да как мне тебя забыть?
И больше не вспоминать не когда
НЕ ВИДЕТЬ НЕ КОГДА
Ведь зная себя я опять влюблюсь
Буду с другой и встречу тебя ЭТОГО Я БОЮСЬ!
Но а сейчас хоть и хочу тебя увидеть
Но буду себя ненавидеть
что опять пошел к тебе
опять проиграю в этой борьбе
Борьба мое сердце против разума
Не приходи,пожалуйста! не дам билет
Как не проси не дам это вот точно НЕТ
Я сыт уже той ложью от тебя что все будет хорошо
Подумаешь что не люблю больше? НЕЕЕТ это у тебя все прошло...


Рецензии