Любовь озябшая

Любовь озябшую,замерзшую и стылую
Не отогреть бокалом крепкого вина.
Она страдалица из прошлого унылая
Когда ее осыпали снега.
Льды заковали искренне веселую
Младую,верущую в свет,
Что жизнь с ней начинают новую,
А не бросает в прорубь бренных лет..


Рецензии