Так мы живем...

Так мы живем: то свет, то тьма,
То любим мы, то ненавидим,
То сходим от тоски с ума,
А то и в лужах звезды видим.
Кумиров для себя творим
И тут же их и низвергаем,
То чистым пламенем горим,
То пепел по ветру бросаем.
И судеб наших тетива
Над пропастью бывает рвется.
На то, что просто: "два плюс два",
Ответ как раз и не дается.
Пытаясь истину найти,
Все больше между сосен бродим.
И хоть прямые есть пути,
На перепутье мы выходим.
Идти вперед или свернуть?
Своей иль торною дорогой?
Распутье - это тот же путь.
Нам выбор предоставлен Богом.


Рецензии