17

Силуэты многих прохожих,
В объективах ушедших времен.
Пленками кадры вновь сросших,
Вбиты тысяч имен.

Пронесется в мгновения ока
Вся жизнь фронтовая в тылу
И нет в нашей памяти срока,
Чтоб не противиться злу.

И будем искать средь миллиона,
Знакомые лики в толпе.
Судьбами все нити сплетенна,
Ленты архивов в холсте.


Рецензии