Сочиняю

Сочиняю потихоньку
Я свои стишки - вершки,
Не бросаю тренировку,
Что бы крепли корешки.

Чуда я не ожидаю,
Просто пишу для души,
Если хобби поменяю
Забыть строки не спеши.

Ведь они пришли из сердца,
Все о жизненном пути,
Открывалась души дверца,
Чтоб добро произнести.


Рецензии
Это правильно!

Серафим Бадиков   09.02.2018 21:18     Заявить о нарушении