***

Нескончаемый летней вечер
Проползает словно тортила.
Ты судьбой, парень, не замечен
И обыденность захватила.

Да, тебе не везет с работой
И с девушками вечно облом,
Если ты "Великим" отмечен,
То лишь его "великим" болтом.

Он клал на тебя постоянно,
Ждать помощи было бы глупо.
Но ты бился, с криком гортанным
Проходил, несмотря на тупость.

Ты ломал все границы вокруг,
Пытался весь мир перестроить.
И думал, может узнаешь вдруг
Сколько этот мир будет стоить.


Рецензии