Зловещие нависли тучи

ЗЛОВЕЩИЕ НАВИСЛИ ТУЧИ
СЛОВНО СОТКАНЫ ИЗ СТАЛИ,
ВЕТРА КОНТРАБАС,И,
ЛЮДИ, ЛЮДИ,ЛЮДИ
ИЗ КВАРТИР,
КАК БУДТО ИХ ИЗГНАЛИ
СОГРЕТЬ СВОИМ ТЕПЛОМ,
ОСТЫВШИЙ МИР.
И Я НА УЛИЦЕ-
СЛУЧАЙНАЯ УДАЧА,
НУЖНА И Я,ПОНОШЕННЫЙ ПИДЖАК,
ДОСТАЛИ ИЗ ПОСТЕЛИ, КАК НА СДАЧУ,
ПОСЛЕДНИЙ, НО СГОДИВШИЙСЯ ПЯТАК.


Рецензии