Крым осенний

Отшумели,отсверкали наши южные деньки,
Дремлют горы,плещет море-Крым осенний вопреки,
Развеселью,угощеньям и любовным рандеву
Не грустит и не страдает,он прекрасен наяву.

На Ай-Петри веют ветры и шашлычный дым пьянит,
За курортные романы берег южный не винит,
Всех простит и всех утешит моря Черного прибой,
Я пред ним не свят,не грешен,я обласканный волной.

Я прощаюсь и прощаю нашу царскую тропу,
Твои волосы как песня разыгрались на ветру,
Поцелуям нет предела,чайка вскрикнет,а потом,
Все что было между нами станет самым сладким сном.
   
Крым осенний-южный гений, под шафе и не спесив,
Рыцарь сказочных видений-он галантен и красив.
Крым осенний-друг безбрежный,принц желаний,царь надежд,
Крым для нас всегда в законе, он безоблачен и свеж!


Рецензии