Мы эры любопытствуем и ждём...

Мы  эры  любопытствуем  и  ждём,
В  диффузиях  частицами  взлетаем
И,   перепутав  ночь  с  кромешным  днём,
По-прежнему  себя  ничуть  не  знаем!

Нам  обратиться  б  целостно  к  себе
И  полюбить  ребёнка  в  отраженьи
Того,   что  правдой  сеет  по  Судьбе,
А  не  стирает  правила  движенья!

И  только  то,   что  можешь  ты  терпеть,
Зачтётся  Богом  в  талое  мученье...
Ведь  это  соло  учит  сердце  петь,
Став  в  неЛюбви  блаженным  исключеньем!




           09.02.2018г. 


Рецензии