Мой призыв...

Власть  в Армении, оккупирована, коррупцией, - много лицевой, таинственной, не национальной, алчной, беспощадной...олигархи Армении, жестоко эксплуатируются, они  свободные рабы коррупции... и их надо отличать от скрытых орудий. Марионетки, пляшут, смеются по команде. Да и сама, коррупция Армении не имеет воли...она в свою очередь под спудом...Все охватывается, пере проверяется, не спящим оком...Однако, что имеет начало, имеет и конец, - сталинизм, гитлеризм...у этой коррупции нет никакого плана, либерализм - только выжить, ничего более не предвещают, так как, сами себя обманывают...и эта дорога будет иметь свой бесславный конец... Остаться человеком! мой призыв.


Рецензии