Твои глаза Меня сводят с ума..

Твои глаза
Меня сводят с ума
Твоя улыбка
прекрасна, ты знаешь сама
Люблю тебя очень
Тобой задыхаюсь
думаю о тебе
И улыбаюсь
ТЫ лучик света в темноте
Так греешь
Но иногда прожигаешь
Может не понимаешь
но уже не угаснут чувства мои
Меня ты прости
Если чем обидел
Я не понимал что делал
тебя ненавидел
Только так говорил
На самом деле любил...


Рецензии