ON-Джинсы нараспашку-Мармары

                джинсы нараспашку
                а поверх бока
                как соединить мне
                эти берега
                -Мармара-





ОБЛАКО в ДЖИНСАХ
_______________

джинсы на резинку
@опу и живот
ширь свою ширинку
перешил федот


Рецензии
Ай Федот, Федот, Федот,
Убери ка ты живот,
Выше юбку подтяни.
Юбку... ЮБКУ??? Чёрт возьми...

С улыбкой,

Шерочка   09.02.2018 11:54     Заявить о нарушении