Навсегда

Счастья со мной не найти никому.
Для чего я живу? Да и сам я не знаю.
Лучше по жизни мне быть одному,
Боль причиню, хоть того не желаю.

Ведь лучше всем будет, когда я уйду,
Вещи тихо собрав, в зарю на рассвете.
Пусть меня ненавидят, я это пойму.
Лучше так, чем быть за кого то в ответе.

Пусть будет опасна дорога, трудна.
Для меня всё едино: и небо и ветер.
Пусть судьба для меня будет мрачна,
Словно краска на блеклом портрете.

Для меня всё едино и так же различно.
Жизни дорога пусть несёт меня в даль.
И судьба моя будет всем безразлична,
Пусть меня на пути повстречает печаль.

Пусть закончатся дни мои серо, уныло.
Пусть судьба мою жизнь не щадит никогда.
Пусть проходят года, как всегда торопливо.
Ты забудь что я был, что я жил. навсегда.


Рецензии