***

Украина горько плачет, она хочет жить иначе,Порошенко не даёт,
в Америку , в рабство ведёт!
Разворовали всё, что могли, они для Украины все враги.
Свой народ предают, просто его продают!
Америке, Украина не нужна, она как красная тряпка для быка,
Украина на Россию нападает, во всех грехах её обвиняет.
Ликует Америка, сбылась, холодная война, между сёстрами началась,
Россия старшая , умней, не отвечает тем же ей,
Спокойно, тихо, не спеша, даёт подумать, ты сестра!
Племянников всех принимает, ни кого не выгоняет,
Место всем она найдёт, и от рабства их спасёт!
Нищей стала Украина, Крым ушёл, Донбасс покинул,
Разорвут тебя на части, конец наступит твоей власти!
Думай, думай головой, пока ты ещё живой!
Осталось тебе совсем чуть, чуть, ты об этом не забудь!
Польша чётко тебе сказала, что с Бендеровщиной завязала,
Геройство его не признаёт, он враг для Польши, такой вот поворот!
Порошенко вздыбился, кричит, уже полякам он грозит.
Европа молча наблюдает, ни кого не защищает,
Брать Украину она не хочет, нищая соседка уже точно!
Посмотрим как пойдут дела, Европа, ты куда ушла?
Так хочется тебе сказать, не надо странам тем мешать,
Поймут они, кто друг, кто враг, а кто просто так.
Только жалко люд простой, ты натешился, постой!
Уноси скорее ноги, убегай, тебе помогут,
Украина ты проснись, да к России повернись!
Обнимитесь, вы же сёстры, прошагали вы все вёрсты,
Нищету преодолейте, да людей своих согрейте,
Две страны, как одна, такая она всем нужна!
Я верю, к этому идут, скоро, скоро все поймут!!!


Рецензии