Прилетай...

Э.
Пусть я буду тебе соломинкой,
но она хоть чуть -чуть удержит-то
на земле этой грешной, совестной,
где всего девять граммов в сердце.
Только будь, чтобы чай заваривать,
толковать о высоких помыслах,
даже если с тобой не пара мы,
себя в юности не припомнивши.
Пусть я буду тебе скворечником,
прилетай по весне на родину,
где семнадцать мгновений вечности
обогреют от одиночества.


Рецензии