***

Волки стали в гости приходить, ну скажите как нам быть?
Близко к домам подходят, собак из себя выводят.
Поднимают лай такой, страшно жить становится порой.
Лес стали чаще покидать, добра от хищников нам не видать.
Из Польши волки прибежали, от натовских солдат сбежали.
В лесах их много ,появились, с волками они не ужились.
Знает даже хищный зверь, в Россию убегай скорей!
Она зверьё не подведёт, от натовских солдат спасёт.
Мы с валками примирились, "Искандеры " появились,
Тихо стало там в лесу, волки знают, их спасут!
От нас уже зверьё уходит, благодарны, они не воют,
В чащу леса они вернулись, в Российском, поселились!!!


Рецензии