Ларчик

Смерть тирана - фильм прикольный.
Показали пару раз.
Шел показ в первопрестольной.
Не для многих, не для нас.

Очень мерзкая картина.
Из намеков ерунды.
Сталин в ней совсем скотина.
И другие, как скоты.

Чистый мрак и без просвета.
Даже Жуков, как урод.
Удивляется планета.
Мерзость всякий разберет.

Вседозволенность - прекрасно.
Но всему же есть предел?!
Джугашвили, смерть, опасно.
Кто то первый разглядел.

Ларчик мы закрыли просто.
Не поможет интернет.
Это их поганый остров.
Даже там киношки нет.....


Рецензии