Любовь это конечно прекрасное чувство...

Я люблю смотреть на неё,в её прекрасные глаза
Но сижу сейчас один во мне давно пустота
Хотя нет есть только одно чувство Люблю её сильно
Но она хочет гулять,уже смотрю на это бессильно
Привлечь по больше к себе парней,что бы они влюблялись как я
И когда мне очередной раз говорят что у неё новый парень скорбя
Хороню её любовь,да именно её ведь я не разлюбил!
И бороться тупо уже нету сил...
Я опять один...И уже вроде привык к этим её ударом
Ночным кошмарам и грустью на душе
И да эти слова не изменят нечего уже
Но хотелось бы,что бы мы были вместе, звонили друг другу
Писала по чаше,гуляли каждый день ну а как иначе?
И она бы не смотрела на других, только на меня
А если ссорились бы в соре не продержимся даже и дня
Я буду домой её провожать целовать,а потом быстро домой что бы не опоздать...
Брать деньги те что на обед что бы купить хотя бы цветы и сделать приятно
Но это все мои мечты и так всем понятно
Что это навряд ли будет,но я прошу хотя бы раз в месяц дари мне тепло
То тепло что дарила мне недавно, это было не так давно..
Её маленький рост,Просто сводит с ума
Хочется просто обнять и не отпускать не куда!
Но все же она выберется из этих объятий и убежит
Куда ж она так спешит?
Ведь не кто не любит тебя как я!
ДА я не думал что могу так влюбится
В своих мыслях так заблудится
я вроде злой на неё,но все ровно люблю
Из за наивности опять стрелу в сердце ловлю
И эта стрела не купидона это стрела боли что приносит она
И я просыпаюсь в поту от очередного страшного сна
Она бросает и уходит к другому,каждый раз когда приближаюсь
Так может что то со мной а не с ней?Может от меня все проблемы?
Может я ей не подхожу! я причина измены?
Да нет я вроде нормальный,может слишком обычный?
ХМ...Не пойму вроде я не двуличный...
Но мысли разбегаются
Ну когда же она мне признается?
Почему опять я один
Своему Сердце не кто не господин
И не прикажешь кого тебе любить
А та тебя не любит и тебе с этим жить
Страдать,видеть её с другими парнями
Думать только о ней,губить себя вечерами
У у тебя слезы,нет не на глазах ведь парни не плачут
У парней душевные слезы они там их прячут
И ты думаешь что ты неудачник,мысли о суициде у тебя в голове
И Пачка лезвий уже лежит на столе
ТЫ уже разворачиваешь одну из них но не проводишь по коже
Ты выкидываешь оду за другой в мусор,последнее тоже
ведь ты знаешь что родные будут плакать и не выдержат смерти твоей
И так сколько ночей, опять выкидываешь ведь ты не такой
Стремление к жизни управляет тобой.
А ты все любишь глупец,и не настанет конец
Твоей любви,заняты ею мысли твои

Любовь это Конечно прекрасное чувство не могу поспорить
Но иногда она может только расстроить
И столько из за неё умерло подростков и взрослых людей
Так что задумайся когда ранишь любовью своей.
Когда давишь то что так долго строили,берегли
Но дальше сберечь не смогли
Вы крылья обрели
Что бы взлетать вдвоем высоко
Но осыпались крылья упали но дно


Рецензии