Ах, жизнь!

АХ, ЖИЗНЬ!

Ах,  жизнь, такая штука ,
Серьезнее не счесть
Часы, как и минутки   
Бегут, не перечесть...

И день, не как обычно
Из суеты бежим
И все же так привычно
К ней и добежим...

Не всё мы ценим должно
Удобнее не знать,
И что  кому-то сложно,
Больно  утром встать

В сердцах забила гордость
Не гоже   отступать.
Кичиться  стало в модность,
Скандалить, выпивать.

В глазах печаль и пустошь
Как близко, но не взять!
Нет Бога в наших  душах
Умами не познать!

Так день проходит каждый
Тебе ль  это   не знать?
Мой друг, родной, отважный
Хочу тебе сказать.

Пусть афоризмы выше
Не дадут дремать!
Оберегая Вышним
В жизни не хромать!

08 февраля 2018г


Рецензии