Запутался

Я не знаю с чего начать,
И не знаю я как сказать.
Заблудился я в мыслях сам,
И не верю счастливым снам.

Быть хочу с ними и с тобой,
И играю опять с судьбой.
Разрываюсь я и лечу,
И не знаю, чего хочу.

Побыть нужно мне одному,
Чтоб понять эти почему,
Что покоя мне не дают,
А все кружат и все зовут.

Разобраться хочу в себе,
Разобраться хочу в мечте,
И побыть хочу сам с собой,
И один на один с судьбой.

Их оставить, забыть нет сил,
Даже если бы кто просил.
Но вернуть все назад не хочу,
Потому вот молчу-кричу.

И с тобою я рядом час,
Только мыслями там сейчас.
Разрываюсь я и молю,
И тебя я и их люблю.

И наверно схожу с ума,
Виновата судьба сама,
Все запутала не понять,
Продолжает мне душу рвать.


Рецензии