ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ

Если нет тебя,нет и меня...
В этом красочном сне бытия,
Нет безудержных страсти поэм,
Только блики,мир сумрачен,нем.

Нет тропинок,аллей и дорог,
И вокруг только то,что не смог,
Недолюбленных дней череда
Окружает мой стих как орда.

Чьи то тени безмолвно снуют,
Создавая мне блаж и уют.
Солнце,кажется,тоже встает,
Но душа не летит,не поет.


Рецензии