Мольба матери

       Мать и ребёнок – сердечная связь.               
       А если ниточка оборвалась,
       Как удержать мне кровинку свою
       От падения в бездну, на краю?
       Восстановить мне как связь сердец?
       Молю, ответь Всевышний Отец!
       Упала в ладонь капля свечи.
       Пришёл ответ, словно свет в ночи:
       "Верою стой, потому что мать,
       С верой учись терпеливо ждать,
       С верой учись ты любить и жить,
       Будет за что и благодарить".


Рецензии