Ты слышишь меня

1 куплет:
Ты слышишь меня,
В том шуме крыш от дождя,
Ты слышишь как ветер,
В конце прошедшего дня.

Нашепчет тебе,
Тогда знай,с края земли,
Что я здесь как-будто,
Уже давно без души.

Остались с тобой,
Мои мысли, надежды,
А я просто лишь тело,
Что мне даровано Свыше.

Я здесь будто в ссылке,
Без приговора суда,
Потому что по воле,
Загнал себя сам сюда.

Припев:
Но ты, ты не один на свете,
Верь мы, верь мы с тобою вместе,
Верь мы на выжженной земле,
Две розы что не сгорят огни.

2 куплет:
Ты знаешь я раньше,
Ни разу не прогибался,
И тебя добиваясь,
Ни кому не поддался.

А теперь я молчу,
Хотя кричать мне охото,
Только ты не услышишь,
Как не слышу я тоже.

Свое сердце и душу,
Свои чувства и тексты,
Лишь бумага с пером,
Донесут мои мысли.

Только все что внутри,
Не опишешь словами,
Не дано донести,
Что живет между нами.

Припев:
Но ты, ты не один на свете,
Верь мы, верь мы с тобою вместе,
Верь мы на выжженной земле,
Две розы что не сгорят в огне.

3 куплет:
Ото сна я желаю,
В объятиях проснуться,
Даже в день непогожий,
В ответ улыбнуться.

И вдохнув свежий воздух,
Под шум крыш сегодня,
О вчерашней разлуке,
Позабыть и вновь в окна.

Луч света украдкой,
Что нас пригревая,
Напомнит кто ждет,
Наступит тем завтра.

И в этот еще,
Нами будущий день,
Откроем любви,
Ту закрытую дверь.

Припев:
Но ты, ты не один на свете,
Верь мы, верь мы с тобою вместе,
Верь мы на выжженной земле,
Две розы что не сгорят в огне.


Рецензии