Моментами хочу тебя забыть

Моментами хочу тебя забыть
но я настолько далеко зашел,что тупо не могу забить
что со мной происходит от твоего тело мое тело сводит
ты меня так часто ранишь
Но латаешь раны и опять к к себе ты манишь
Я люблю тебя больше чем кто то там кого то
И честно не хочу вылезать из это го болота
Ты как роза красива и тоже бл*ть с шипами
Мы вроде любим но что то стоит тут между нами
Я так долго ждал, но ты не со мной
А ты к другим бежишь и это такой отстой
Мне больно видеть тебя возле других парней
Я помню ночь шли сред городских огней
Ты была грустной я тоже был пустым
На тебя смотрел становился я немым
Я с каждым днем люблю тебя си си си сильней
Но с каждым днем все все все больней больней
Ты делаешь мне но не разлюблю
Как дурак все больше полюблю
Вот такой я верный
Пусть бужу пленный
Главное к тебе поближе
А ТЫ все тише тише
А ты все реже реже вспоминаешь о бо мне
А я хоть буду гореть в огне
Не буду думать о себе а только о тебе
Не как не убить чувства во мне
Е


Рецензии