Интроверт

Вы озабочены лишь блеском ваших черт?
Так значит вы по жизни - интроверт.
Вы зубы чистите в день раза три,
вам важно, что у вас внутри...
Вы окунаетесь во внутренний ваш мир,
Для вас важнее, что у вас в квартире,
чем во всём мире и во всей вселенной?
Себя анализируете ежедневно...
Вы носите повсюду свой мольберт,
чтобы самим картины рисовать.
Так значит вы по жизни интроверт
и нужно это обязательно вам знать.
Наверно вас коснулся, Божий перст
и сделал так, вы в жизни - интроверт.

                10.12.2017


Рецензии