Все лишь однажды

Все лишь однажды и не стоит ждать,
Что мир вернется на круги своя,
И самому себе не стоит лгать.
Что повторится тот рассвет и ночь огня.

Не повторишься ни земная,ни небесная,
Со жгучим взглядом и овалом страстных плеч,
Не повторишься ни в одеждах,ни прелестная,
Нет впереди ушедших в вечность встреч.

Там нет ни слов,ни сладостных мгновений,
Все закружилось и куда то унеслось,
И будь ты хоть богач,хоть гений,
Все лишь однажды,все уже сбылось.


Рецензии