Ты мой ангел

Ты мой ангел, милый, дорогой,
Без тебя я словно бы чужой,
Для друзей, врагов и для себя.
И все это если нет тебя.

Милый солнца лучик золотой,
Взгляд такой любимый и родной,
То коварный, то немного злой.
Но все это счастье, ты со мной.

И пушисты локоны твои,
Я шепчу в них тихо о любви.
И об этом знаешь только ты,
А вокруг надежды и мечты.

Я беру прохладную ладонь,
А в ответ я слышу, что не тронь.
Ты ж забрала сердце навсегда,
И вернуть не сможешь ни когда.

Милая, любимая моя,
Я живу лишь только для тебя.
И ловлю я все твои слова,
И от счастья кругом голова.

А потом ты, испугавшись вдруг
Замыкаешь круг, железный круг.
И на сердце кровоточит след
Сердце стонет, ищет вновь ответ.

Почему любимая моя,
Я опять один и без тебя,
И от одиночества кричу,
Улыбаюсь вновь и вновь молчу.

Нету слов, чтобы сказать в ответ,
Я ждал «Да», но снова «Нет» и «Нет».
Мысли кружат, глупый хоровод,
Почему все так, наоборот?

Не могу искать я больше слов,
Ты нужна мне, и твоя любовь.
Я не в силах долго так терпеть,
Быть так близко, верить и хотеть.


Рецензии