Сон, который изменил всю жизнь

Не мог открыть глаза на этот мир,
Но изменилось все, когда услышал голос твой.
Я приоткрыл глаза, увидев яркий свет.
Мне стало интересно,
И тут увидел я тебя…

Но это был все лишь сон,
И долго думая об этом всем, решил,
Что нужно встретиться с тобою.
Недолго думая все быстро  я собрал,
И хлопнув дверью, на вокзал помчался…

Вот третий час  уже в пути,
Неважно сколько это времени займет,
Ведь в мыслях только ты.


Рецензии