***

Чем открытей и добрее,
Чем в прощении сильнее,
Чем в быту стараясь проще,
Тем стена меж нами толще.
Принимают лишь за слабость
Широты души волненья.
Никогда так не казалось!
Это силы воплощение!
Но ничто увы не вечно,
Даже силы иссякают...
Потихоньку, незаметно
В темном месте засыпают.
Как же горестно, что время
Не заставишь идти вспять...
И не скинешь жизни бремя.
На судьбу не повлиять...


Рецензии