о нефилим

о нефилим ты душой своей гоним
заблудился среди истины
потерявшихся основ...
душа сияла погода была
и бог благословлял людей
но ты пошел по дороге злой
теперь ты странник и изгой
когда архангелы займут свой пост
и сядут на горах
смотри на них увидишь ты восход
солнечного дня..


Рецензии