Ты ушла

Ты ушла и на темной аллее цветы,
Освещенные лунной тоской,
Опустили тихонько свои лепестки
За тобою, лишь вслед за тобой.

Ты ушла и уже не вернешься назад,
Чтоб услышать мой голос любви.
Половинка луны закрывает глаза,
Шепчет мне, позови, позови.

Ты ушла, как-то робко, боясь одного:
Повернуться, поверить, любить.
Ну а я вот иду по аллее один,
Чтоб глазами все звезды ловить.

Чтоб мечта, что в душе закипела, росла
И до звезд дотянуться смогла.
Я хотел очень, очень, чтоб ты не ушла,
Только ночь, и вокруг только мгла.

Ты ушла, опустела скамейка под ивой,
Ты ушла, не оставив ни шансов, ни слов.
Для меня ты осталась любимой, красивой,
И со мною осталась любовь.


Рецензии