СССР

Когда уходит боль –
Мне хочется бежать
И ты меня уволь
Лежать, лежать, лежать.
И в потолок глядеть
Ты больше не неволь
И так я весь в огне,
Когда уходит боль.
Но к той, другой стране
Никак не добежать.
Она была во тьме,
Она была в войне.
И через много лет
Мне выстрелы слышны,
То эхо мне в ответ
Осколком той войны.
Но та страна ушла,
Качнув земную ось,
И сохранить ее
Никак не удалось…


Рецензии