Хочу поэтому живу

Хочу я в реку вновь войти
Сломать всех жизней постулаты
Миг встречи светит мне в пути
Быть на вершине без булатов

Мы друг от друга далеки
Но ближе родственников даже
Что манит нас? Наш разум нем
При встрече души нам расскажут

Какой магнит нас притянул
Какие мысли в нас вселились
Нам трудно внятно объяснить
Пока любовью не напились

Лишь жажду страсти утолив
Насытив клеточки тобою
Мой разум счастлив и ретив
Для новой встречи после боя


Рецензии