Такая, вся такая

Порой мне кажется,что я устал от жизни,
Не полит счастьем,солнцем не умыт,
Все чаще думаю о смысле и о тризне,
Что не у дел,что всеми позабыт.

Не радуюсь возвышенным мгновеньям,
Не дивны ни падения,ни взлет,
Все чаще душат злые сновиденья,
Ночам безсонным неподвластен счет.

Все как то разом стихло,измельчало..
Все обезцветилось,унынью предалось,
Ненужным,чуждым что то стало,
А что то вовсе извелось.

На нет,на прах,на смысла пустоту,
На круг порочный разочарований,
Как будто бы ни я уже живу,
И жить нет сил,не жить нет оснований.

И вдруг Творец мой озарил удел,
Душа над суетой жар-птицей воспарила,
Безмолвный мир вмиг ожил и запел.
Стал разноцветным,добрым,милым.

День новый новизною стал наполнен,
Созвездием надежд и высоты.
Смысл мироздания доступен и исполнен,
В тот миг, когда в него явилась Ты!

Такая вся,такая,вся такая!
Да что слова,их нету в том вины,
Что облаком любви сверкая,
Явилась ты из лона красоты!


Рецензии