Почти как у Шекспира...

Ты и я - мы просто, скромно.
Не Ромео и Джульетта...
Но история знакома
Нам с тобой до боли эта...

Встреча-молния в секунду
Счастьем головы вскружила
И волшебной сказкой, чудом
Вмиг любовь наворожила.

Дальше всё печально, глупо -
Дара мы не оценили.
Опрометчив сей поступок...
И разлука, как немилость.

И разлука, как рапира,
Души в клочья разрывает...
Жизнь - трагедия Шекспира,
Если с чувствами играют...


Рецензии